改善医疗服务 我院与省内多家知名医院开通病理远程会诊平台
点击数:48  文章作者:义军蕾  发布时间:2018-05-30
  

为提高医疗质量和诊断水平,近日,我院与湘雅附一、湘雅附二、湘雅附三、省人民医院、省肿瘤医院等正式开通病理远程会诊平台,我院患者足不出院便可以得到湖南省知名病理专家会诊。

病理诊断是鉴定肿瘤良、恶性的唯一“金标准”,及时、准确、缜密的病理诊断结果是临床医生诊疗患者重要依据。在以前,我院经常有癌症患者家属都要拿着患者的病理片子或白片到上级医院找病理专家会诊,费时、费力又费钱,同时也耽误了患者的诊疗时间。为改善医疗服务,惠及更多患者,我院病理科引进了先进的技术、设备及卫生部病理远程会诊平台,患者及家属借助网络平台即可得到省内知名专家会诊,可花更少的费用得到一流的医疗服务。

在我院就诊的患者根据需要,可以向病理科申请“病理远程专家会诊”,48小时之内即可得到病理专家的诊断结果。(病理科 义军蕾)
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了