爱心企业向我院捐赠绿色有机食品
点击数:0  发布时间:2020-05-22
    5月18日下午,郴州市红十字会副会长张权、爱心企业北大荒乐福国际经贸有限公司郴州运营中心工作人员来到我院,向我院捐赠了自家公司生产的牛初乳、珍珠米、豆奶等绿色有机食品,共计价值约25万元,慰问抗疫医护人员,向他们表达敬意。



    自疫情发生以来,我院高度重视,全院职工春节期间取消休假,毅然返回工作岗位,坚守疫情防控一线。在医院接到组建援助湖北医疗队伍的指令后,医护人员主动请缨,踊跃报名。经过筛选,最终派出卢平、胡庆兵、邓亮飞、李牛秀、曾能娟、廖瑞云、王曼、欧琳、曾志衡等9名医护人员,赴湖北黄冈抗击新冠肺炎疫情。在国内疫情缓解、外防输入的时刻,医院又派出2名医护人员赴长沙黄花机场参与疫情防控。



    党委书记左娟红表示,爱心企业的关心和支持将成为我们更加努力工作的不竭动力,医院会将这份爱心传递下去,落实到日常的医疗工作中,以精湛的医术和优质的服务,继续弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,来回报社会、回报郴州人民、回报爱心企业。

    郴州援鄂医疗队队员、我院呼吸内科护士长李牛秀第一时间对爱心企业表达了感谢之情,她说:“非常感谢北大荒的爱心行动,让我感觉心里暖暖的,其实我们只是做了医护人员该做的事情。目前我已经回归到正常的工作岗位,我将继续以患者为中心,把本职工作做好,任何需要我们医护人员的时候,我们还是一样会往前冲。”(院办 许莉珺)

编辑:许莉珺  审核:张明