湘南学院附属医院(临床学院)检验科培训实习生喜获全国医学检验技术专业在线形态学技能大赛一等奖
点击数:19  发布时间:2020-10-21
    10月13日,全国医学检验技术专业在线形态学技能大赛在各高校自设考场内通过在线考核方式进行了预、决赛,湘南学院附属医院(临床学院)检验科实习生、湘南学院2017级医学检验技术专业杨宇艳同学一路发挥稳定,以全国第四名的优异成绩顺利获得决赛本科组一等奖!

    在湘南学院附属医院(临床学院)检验科带教师,特别是科主任蒋显勇教授的全程骨髓及外周血细胞形态学及疾病综合诊断分析系统的精心指导下,经过四个多月的紧张训练,终于取得了一等奖的优异成绩,该院检验科另一实习生、湘南学院2017级王雯同学也荣获三等奖。

    近年来,湘南学院附属医院(临床学院)检验科培训的医学检验技术专业实习生参加全国医学检验技术专业在线形态学技能大赛成绩一年一个台阶,由最初的三等奖到去年的两个二等奖、再到今年的一等奖,彰显了该院医学检验学科在临床检验专业教学上的深厚功底和教师们的敬业奉献精神,也是该院检验科日常工作的缩影。(检验科 袁才佳)

编辑:许莉珺  审核:张明